Рейтинг@Mail.ru
Yamaha Star Club • Варламова (одувана) понесло,

Варламова (одувана) понесло,

Трёп обо всём на свете.

Варламова (одувана) понесло,

Сообщение Bg77 » 20 июн 2020, 20:50

Камрады, собственно вот ссылка;

https://www.youtube.com/watch?v=e-X8UCusLsg&t=3s

вот мой комментарий;

"УВАЖАЕМЫЙ ИЛЬЯ ВАРЛАМОВ, ДАВАЙТЕ ТОГДА ЗАПРЕЩАТЬ МЕРСЕДЕСЫ AMG, BMW M5, NISSAN GTR, ДА И ДОХРЕНА ДРУГИХ МАШИН С ПРЯМОТОКАМИ И ЗАОДНО ВЫРВЕМ МУЗЫКУ С САБВУФЕРАМИ У МНОГИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ХОРОШЕГО ЗВУКА В МАШИНЕ ЗАПРЕЩАТЬ И НЕ ПУЩАТЬ ЭТО ВАШЕ КРЕДО? А ЕСЛИ ЭТИ ЛЮДИ, МОТОЦИКЛИСТЫ ПОЛУЧАЮТ ОСОБЫЙ КАЙФ ОТ ЗВУКА СВОЕГО МОТОЦИКЛА, ЗАПРЕТИМ? P.S. Я САМ БАЙКЕР, У МОЕГО МОТОЦИКЛА НЕТ ПРЯМОТОКА, НО Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО, НАПРИМЕР СПРОСИТЕ ЛЮБОГО ВЛАДЕЛЬЦА ХАРЛЕЯ НАПРИМЕР, ЧТО ДЛЯ НЕГО ЗНАЧИТ ЗВУК!! ЧТО ТАКОЕ "ПАТАТА"НАПРИМЕР, ЭТО ЦЕЛАЯ РЕЛИГИЯ БЛИН, ДАВАЙ ЗАПРЕЩАЙ, НИШТЯК!! ОБРАТНО В СССР И ТАК КАТИМСЯ"

Ваши мнения джентльмены,
 Кто не знает куда направляется, очень удивится попав не туда.
Аватар пользователя
Bg77
hang-around
 
Сообщений: 99
Зарегистрирован: 25 окт 2017, 20:18
Откуда: Москва
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300
Имя: Богдан

Re: Варламова (одувана) понесло,

Сообщение rockhound » 20 июн 2020, 21:38

Слушай, ну не надо на человека обращать внимание.
У него вся жизнь - это боль.
Это представитель реликтовой группы жителей столицы, которые засели в центре и живут так, что могут со своего балкона поссать на крышу своего офиса. Им конечно хочется, чтобы центр Москвы "запилили" под лужайку, где будут играть их дети, а они будут гонять на великах вокруг.

Законы многомиллионного города диктуют свои правила.
Вернувшись домой после того, как вырезал всех мотоциклистов, повесишь бензопилу на крючок и ляжешь отдохнуть - а в квартире слева заверещит ребёнок, а в квартире сверху заработает перфоратор. Лекарство одно - вырезать весь город, иначе кто-то неловко пёрнет, когда ты пытаешься заснуть после нервного дня - и вся работа насмарку.
Если задолбала цивилизация - и я так и написал в ФБ в группе Настоящий Мотоциклист -надо ехать в деревню, там всё как Варламову надо - и велосипеды, и тишина и нету выхлопов.

Комментировать в его ютубе - это много чести... просмотры накручивать.
Any color you like as long as it's yellow
Аватар пользователя
rockhound
full member
 
Сообщений: 3144
Зарегистрирован: 05 сен 2015, 21:55
Откуда: Москва
Мотоцикл: XVS1100 Silverado
Имя: Алексей

Re: Варламова (одувана) понесло,

Сообщение solidsnake » 21 июн 2020, 03:29

А чем он не прав? Я его поддерживаю, сам ненавижу мудаков с прямотоками под окнами
solidsnake
support
 
Сообщений: 46
Зарегистрирован: 08 фев 2014, 03:31
Мотоцикл: Raider
Имя: Вадим

Re: Варламова (одувана) понесло,

Сообщение freeezzzz » 21 июн 2020, 08:09

Согласен. Тоже ненавижу мудаков. Без уточнения. Ибо их проявление много обширнее. Касаемо сабжевых лисапедиков, их тоже ненавижу. Лезут на доп, мясо сраное, на амбразуру. А все потому, что лисапед намного более ограниченная штука и в мире, и у нас, даже в столице. На пеших территориях эта шмонь пешикам мешает, угрозу создает. А на доп, без номера то, подставляет все, что с мотором.

И мудаков везде и во всем предостаточно. Просто лох-матый конкретно на бикерах сконцентрировался. Потому как их(нас) консервы ненавидят. Осознанно и подсознательно. Накручивает активность. А против тачек пернуть писиется, так как аудитория шире. Банальный, пусть и раскрученный типок. Таких в любой подборке про аварии мотоциклиздов, прям за кадром с комментами - каждый. Впрочем, идет он нахуй. Первым в очереди :lol:
Гори, бензак! Гори, резина!
Аватар пользователя
freeezzzz
full member
 
Сообщений: 5187
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 22:17
Откуда: default-city
Мотоцикл: flamy warrior (W2v2)
Имя: freeezzzz

Re: Варламова (одувана) понесло,

Сообщение AlexxS » 21 июн 2020, 10:21

Как зае..ли эти блогеры, которым нужно что-то выложить, но ничего нового или сложного они сделать не могут/не хотят, потому обсасывают в очередной раз уже изъезженную вдоль и поперек тему, после чего выкатывают из гаража байк, на котором стоит царь всех прямотоков.
По поводу звука - я понимаю жителей какой-нибудь улицы Косыгина, мимо которых каждую ночь пролетают толпы всратых байкеров с ревом громче иерихонских труб, но тут уже проблема в адекватности конкретных персонажей, которым накласть на всех окружающих.
AlexxS
prospect member
 
Сообщений: 326
Зарегистрирован: 18 ноя 2018, 20:40
Откуда: Москва
Мотоцикл: Yamaha DragStar 1100
Имя: Алексей

Re: Варламова (одувана) понесло,

Сообщение burba » 22 июн 2020, 03:18

freeezzzz писал(а):А все потому, что лисапед намного более ограниченная штука и в мире, и у нас, даже в столице. На пеших территориях эта шмонь пешикам мешает, угрозу создает. А на доп, без номера то, подставляет все, что с мотором.

Да вроде как в странах первого мира давно велосипедная культура развивается в городских центрах. Ограниченность в чем проявляется то?
Пешеходам да, создают угрозу огромную, но в силу того же самого что и на машине, едешь и думаешь что тебе должны уступить дорогу на тротуаре потому что ты на велосипеде). Для этого нужны велодорожки, но по каким то причинам их не делают.
У нас по сравнению с Москвой вообще деревня например размером меньше любого микрорайона Москвы, велосипедных дорожек нет никаких. Но даже зимой в -35 находятся люди перемещающиеся на велосипедах.

freeezzzz писал(а):И мудаков везде и во всем предостаточно. Просто лох-матый конкретно на бикерах сконцентрировался. Потому как их(нас) консервы ненавидят. Осознанно и подсознательно. Накручивает активность. А против тачек пернуть писиется, так как аудитория шире. Банальный, пусть и раскрученный типок. Таких в любой подборке про аварии мотоциклиздов, прям за кадром с комментами - каждый. Впрочем, идет он нахуй. Первым в очереди :lol:

По поводу ненависти конечно хз, у нас на дорогах в основном пропускают везде и одобрительно кивают показывая палец вверх. Негатив конечно есть, но в основном вызван манерой езды, а не звуком выхлопа или ездой между рядов. Тут вопрос в ненависти в принципе, российское общество ненавидит себя и всех вокруг себя, постоянная агрессия из телевизора и вот это вот всё.
Что по поводу Варламова и тачек, ты наверно просто не знаком с тем чем он занимается. Всю дорогу он всегда против тачек, против тачек на газонах, во дворах, на тротуарах и огромного их количества в центре той же Москвы или другого любого города. В целом Москва город с очень хорошей транспортной доступностью общественного транспорта, по крайней мере в России других таких городов нет. Понимаю необходимость машины на Сахалине например, в Москве вполне себе передвигаюсь на ОТ. Впрочем это только мой личный опыт, у других людей могут быть другие задачи.

Я это все к тому, что мне в целом импонирует точка зрения Варламова на эту ситуацию с выхлопом. Тут надо говорить в целом о шуме, а не только о мотиках с прямотоками, но разве он не прав? Гонщики раздающие всю ночь на шикарных Московских дорогах со звуком отрывающегося от полосы Су-57 это все таки не нормальное состояние городской среды даже в сверхкрупном мегаполисе. Например в Токио такого просто нет, хотя машины и мотоциклы не хуже я думаю чем у Москвичей.
Купил космолет, райдер чорний.
Аватар пользователя
burba
hang-around
 
Сообщений: 143
Зарегистрирован: 06 мар 2016, 03:54
Откуда: Комсомольск-на-Амуре - Хабаровск
Мотоцикл: XV1900 Raider
Имя: Алексей

Re: Варламова (одувана) понесло,

Сообщение rockhound » 22 июн 2020, 07:46

Он конечно прав, если говорить о шуме в те часы, когда нормальные люди спят.
И тут пох какой имено источник шума, будь то прямоток, КАМАЗ, перфоратор, бухая компания и т.д.

Далее, стоит вспомнить ночь в деревне зимой. Тишина такая, что как будто бы оглох.
Как думаете, в доме на Беговой (прям практически на ТТК) можно добиться такой тишины?
Наверное нет. А дом-корабль на Тульской? Он, в отличие от дома на Беговой, стоял ещё из советских времён, а там проложили ТТК. Да что там, у нас в Бутово скоро придёт хорда и дублёр МКАД - народ протестует, но бесполезно. Это город. И никогда в городе не будет так тихо, как в деревне, что ты не делай.
Второе - соседи. В панельном доме достаточно вместо линолеума положить ламинат - и тебя проклянут соседи снизу (ну если они такие же чувствительные, как этот смешной овцеголовый человек). Дети могут бегать-прыгать-орать. В конце концов, даже когда выше этамжами смыают в сортире -текущее по пластиковым трубам говно шумит.
И последнее. Мнение - это мнение. Но за формой выражения надо следить. А то можно отхватить. Не один одуван такой псих неуравновешенный, но не у всех хватает сил долго бакланить, иногда рука сама может пойти :)
Any color you like as long as it's yellow
Аватар пользователя
rockhound
full member
 
Сообщений: 3144
Зарегистрирован: 05 сен 2015, 21:55
Откуда: Москва
Мотоцикл: XVS1100 Silverado
Имя: Алексей

Re: Варламова (одувана) понесло,

Сообщение Max-the-Evil » 22 июн 2020, 08:06

Да это ж традиционные принципы "разделяй и властвуй" + "назначить лицо врага". Всегда ж устраивается срач в духе "мотоциклисты - козлы, их надо наказать", только коробочники не понимают, что законы в случае их принятия общие для всех - если натянут, например, за прямоток или музло, но не только "классовых врагов", а всех поголовно...ну, кроме избранных
Аватар пользователя
Max-the-Evil
full member
 
Сообщений: 588
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 11:24
Откуда: Переславль-Залесский
Мотоцикл: BMW R1200RT
Имя: Макс

Re: Варламова (одувана) понесло,

Сообщение shkelyatina » 22 июн 2020, 08:36

Начал даже смотреть это видео, когда в течении первых пяти минут Варламова несло в истерике как бабку у подъезда понял - досматривать не буду. Чем хоть кончилось? :D
Аватар пользователя
shkelyatina
hang-around
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 01 авг 2014, 05:21
Откуда: Тюмень
Мотоцикл: Yamaha V Star 1100
Имя: Дмитрий

Re: Варламова (одувана) понесло,

Сообщение rockhound » 22 июн 2020, 11:48

shkelyatina писал(а):Начал даже смотреть это видео, когда в течении первых пяти минут Варламова несло в истерике как бабку у подъезда понял - досматривать не буду. Чем хоть кончилось? :D


Одуван остался целый, хотя местами казалось, что говно внутри него прорвёт оболочку.
Any color you like as long as it's yellow
Аватар пользователя
rockhound
full member
 
Сообщений: 3144
Зарегистрирован: 05 сен 2015, 21:55
Откуда: Москва
Мотоцикл: XVS1100 Silverado
Имя: Алексей

Re: Варламова (одувана) понесло,

Сообщение Папец » 22 июн 2020, 14:29

Мое мнение таково, раз уж интересуетесь.
1. Кричать капслогом, это примерно так же орать как одуван в своем посте.
2. Одуван, по-сути, все правильно изложил и предъявил любителям громкоперделок.

Другой вопрос в том, что возможно это предвестник того, что в городе запретят шумные мотоциклы и машины. Ну, то-есть, реально возьмуться за проблему и станут её решать протоколами, замерами шума на месте остановки (нелегитимными) и т.д. Вот это будет плохо. Всех, потому что даже стоковые или заводские трубы могут быть выше установленных норм.

А так да, людям, живущим на проспектах можно только посочувствовать.
Аватар пользователя
Папец
full member
 
Сообщений: 937
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 19:23
Откуда: Москва
Мотоцикл: XV1900 Stratoliner, 883 Iron.
Имя: Игорь

Re: Варламова (одувана) понесло,

Сообщение Sebastian » 22 июн 2020, 14:50

Ну пиздец, канешна... Кучеряшка логичен, как "стул, стол, двадцать восемь" - всех пряматошных мудакофф в тайгу, в тишину, ага...
С одной стороны - да, действительно, подобное настоёбывает, особенно ночью где-нибудь в спальном районе (хотя я бы с удовольствием "поржал" на этого гаврика, если б он свой видос ночью в спальном районе в каком-нибудь дворе записывал - делайте ваши ставки, господа!), а с другой - та же фура в магазинчик приехала разгружаться и тарахтит себе на холостых, вроде негромко, а требуха вибрирует аж до тошноты; "неотложка" кого-нибудь везет, тяжелого, или спешит на вызов со всей сигнализацией, полиционеры негодяев догоняют, пожарка торопится с "попугаями" - давайте и их запрещать, чо...хули они как громко воют? Тут ведь, если разобраться, вопрос лежит в плоскости воспитания, которое нынче в массах какое-то ущербное во многом, ИМХО... А потом такие вот "дохуя блохеры" приезжают ко мне в деревню на бережок и, сука, "бардовские" вопли до утра (хорошо, если под гитару - пару раз прям караоке целый привозили), мусора горы и прочие прелести "мегаполисной цивилизации". Аргументы типовые: мы, дескать, заебались работать аж в целом милионнике и хотим отдохнуть на природе, оторваццо и ни о чем не думать. Потом у всех круглые глаза и вагон непонимания, с каких это доходов оглоблей промеж ушей прилетело и нахрена топор в капоте торчит...
Делать акцент на мотоциклистах: чот мне думается, что "пасанских тачек" с прямотоком "субару-стайл-гараж-мануфакчуринг" ничуть не меньше, при том, что даже стоковый выхлоп при "тапке в пол" ни разу не тихо звучит. А какой-нибудь "мазафака-русский-андерграунд-рэп-для-чотких", да с сабом на овердохуя вольт-ампер, да в три ночи - я такого на мотоциклах в жизни не встречал.
Но, сцуко, повеселил, конечно))) как ему еще не сломали ничего за такую манеру исполнения...
Аватар пользователя
Sebastian
prospect member
 
Сообщений: 222
Зарегистрирован: 11 окт 2017, 09:39
Откуда: Тверская область, г. Кимры
Мотоцикл: Yamaha XVS 1100A Drag Star Classic
Имя: Константин

Re: Варламова (одувана) понесло,

Сообщение Папец » 22 июн 2020, 15:27

Sebastian писал(а):а с другой - та же фура в магазинчик приехала разгружаться и тарахтит себе на холостых, вроде негромко, а требуха вибрирует аж до тошноты; "неотложка" кого-нибудь везет, тяжелого, или спешит на вызов со всей сигнализацией, полиционеры негодяев догоняют, пожарка торопится с "попугаями" - давайте и их запрещать, чо...хули они как громко воют?


Тут вопрос противодействия этой хуйне со стороны жителей.
Если всем похуй, то пятерочки будут разгружаться фурами, трактора ночами чистить снег, неотложки сигналить перед воротами больнички.
Но если тебе как жильцу не похуй, и ты разрываешь топор войны и обозначаешь свои твердые намерения спать в тишине - к тебе прислушиваются.
На своем личном примере могу рассказать как мы с больничкой решали вопрос, когда она пустила весь поток своих СМП через КПП внутри дворовой территории, или как я ебашил институт один за то, что его территорию от снега зимой чистить начинают ровно в 2 часа ночи. На всю эту хуйню есть регламенты и подзаконные акты, и шуметь ночью на своем уровне я стараюсь никому не давать.
Если бы меня еще ночью в моем дворе какое то уебанский уебан прямотоками будил, я бы не обломался и вышел бы высказать свое недоумение.

Ну и надо разделять еще - пожарки, менты, скорые - они спец.службы и имеют права нарушать установленные нормы. Только они, мотоциклисты не могут этого делать.
Аватар пользователя
Папец
full member
 
Сообщений: 937
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 19:23
Откуда: Москва
Мотоцикл: XV1900 Stratoliner, 883 Iron.
Имя: Игорь

Re: Варламова (одувана) понесло,

Сообщение freeezzzz » 22 июн 2020, 15:40

Категориссски согласен с предыдущим оратором. Ну, разве что, рвать топор не нужно, для того баяны есть. А топор надо для начала откопать :D
Гори, бензак! Гори, резина!
Аватар пользователя
freeezzzz
full member
 
Сообщений: 5187
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 22:17
Откуда: default-city
Мотоцикл: flamy warrior (W2v2)
Имя: freeezzzz

Re: Варламова (одувана) понесло,

Сообщение Gen949 » 22 июн 2020, 15:44

Я может не понимаю что-то, но в Москве остановился в гостишке было жарко, открыл окно и не смог уснуть просто от проезжающих машин, ехали быстро, без прямотоком, просто естественный шум от транспорта который ночью шпарит около 100 км/ч, и при этом это был 11 этаж...и что делать, решение было простое закрыл окно, включил кондей и заснул. У меня на голде стоковые глушаки, но если я включу музыку на всю... 8-) , не стал смотреть только прочитав название ролика, только за это можно постричь наголо ...пока не будет работать система ни чего не получится, а система сама расписалась в неспособности контролировать то что они натворили, натыкали камер хулиард а живых гибонов сократили, и как камера будет с прямотоками бороться и с орущей музыкой на транспорте? Ни как. А сократили, так как сборы шли не в казну а в карман, ни кто уже не поступает в ментовку чтобы следить за порядком и защищать граждан, просто иду служить чтобы повысить свое благосостояние...
Аватар пользователя
Gen949
full member
 
Сообщений: 1639
Зарегистрирован: 26 апр 2014, 00:41
Откуда: Калининград
Мотоцикл: XV1900 Delux, Honda GL1800
Имя: Гена

След.

Вернуться в Флуд

cron
Рейтинг@Mail.ru