Рейтинг@Mail.ru
Yamaha Star Club • Уезжаю...

Уезжаю...

Обо всём на свете. Хахайки разрешать!

Re: Уезжаю...

Сообщение Boerboel » 12 дек 2025, 15:55

В последние выходные, мы(я, жена, доча и зять)прокатили больше 500 километров
Надо прожить жизнь так,чтобы тебя помнили и сволочи.(c)
Boerboel
hang-around

Мотоцикл: Yamaha XVS400,Honda CBR500,Suzuki Boulevard C50

Сообщение Boerboel » 12 дек 2025, 16:14

freeezzzz писал(а):Как ты там, держишься? Сложно вверх ногами ходить? Зачем фотки переворачиваешь? О нас заботишься? :)

И да, с кругологодичным тебя теперь. Клади фотки красот вокруг. После серостей СПб, представляю, как тебя вштырило в глаза. Это примерно, как после серой пастели Финки в Норвегию вкатить в закат.

Блин, фотки выложу обязательно, в скором времени.Тут надо не фотки, а видео местных трасс выкладывать. Заработать здесь "железную жопу", на мой взгляд- нереально. Средняя скорость на местных дорогах 50-60
км/ч.
Надо прожить жизнь так,чтобы тебя помнили и сволочи.(c)
Boerboel
hang-around

Мотоцикл: Yamaha XVS400,Honda CBR500,Suzuki Boulevard C50

Сообщение freeezzzz » 12 янв 2026, 19:05

Boerboel писал(а):Здесь реально взять двадцатилетний мотоцикл с минимальным пробегом!!! Блин, парни, вы не поверите... Всякие группировки в "Мотоклубе г. Окленд" выкладывают в сети свои пробеги.. Все их пробеги сводятся к выезду за городскую черту на расстоянии, примерно 20-30км раз в месяц. Где-нибудь за городом, на заправке, постоят, попьют пива и поедут домой.

Найти не могу, но забавно то, что где-то в меморизах у меня давно валяется фотка одометра варана с 180 чтоль ткм как раз из NZ. Когда-то меня это впечатляло. Так что, нет, ездят и пробеги богатые есть. Видимо, в твоей тусовке таких нет просто. Да и енторнеты говорят, что есть трассы и с 90кмч лимита, и с 110.

Для примера, из города Инверкаргил(родина Бёрта Монро, едрёна матрёна!) в Пиктон гугол строит маршрут по некоей [1] дороге, уточняя, что займет этот путь 11 часов и 40 минут на 900км дистанции. Отсюда я делаю вывод, что так как раз около сотни кмч лимита. Туды-растуды и вот тебе ЖЖ :D
Гори, бензак! Гори, резина!
freeezzzz
Старший модератор

Мотоцикл: flamy warrior (W2v2)

Сообщение Alexander_46 » 13 янв 2026, 00:34

freeezzzz писал(а):Для примера, из города Инверкаргил(родина Бёрта Монро, едрёна матрёна!) в Пиктон

Я б проехал по этому маршруту, чисто чтоб прикоснуться к истории ).
Alexander_46
prospect member

Мотоцикл: XVS1100

Пред.

Вернуться в Треп и юмор

Рейтинг@Mail.ru