Dismember » 03 май 2014, 10:13
Да нет, Вань, тут немного не о том. Это всё понятно, что голову на плечах надо всегда иметь, тем более как говорится, "в нашем нелёгком деле". Но факт весь в том, что и на 100% соблюдая правила и активно пользуясь умом, мы всё равно не затрахованы. Я не призываю прям продавать байки и пересаживаться на общественный транспорт, может и просто так кирпич на голову упасть. Но вот походу 1 мая смерть конкретно озлобилась на мотоциклистов. Да и в массе своей смерти то какие-то глупые произошли, я видео смотрел с регистратора, когда на Киевке человек разбился, так вообще глупее не придумаешь - въехал в зад коробке, отлетел на встречку под колёса другой коробки. Ну это просто пиздец какой то.. Ну на 5 км/ч была б скорость по меньше - может был бы итог другой. Дык знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Вот как то оно так...
Хотя чего это я - "глупая смерть" и т.д. Любая смерть до достижения 100-летнего возраста - глупая. И всегда не во время.
Отрубленная голова продолжала нести такую х@йню, что палач на всякий случай отрубил себе уши!