iceone писал(а):Мук, "чудо" уцелело? Не опухло?)))
Chub писал(а):Вот так вот, вчера упал, как дурак. А вроде давно уже не первосезонник. И на старуху бывает прорухаЕду, оттормаживаюсь перед пешеходным светофором и вдруг неожиданно для меня мотоцикл падает вправо, вилка будто подламывается. Не успел ничего сообразить, как уже лежу под мотоциклом
Оказалось, что я не разглядел небольшую кучку песочка, и переднее колесо затормозило именно на ней. Тормоз я чуть-чуть пережал, и этого хватило, чтобы заблокировавшееся на полсекунды переднее колесо уехало в сторону. Сам цел, только на ноге синяки, и на ручке руля царапина, куртку еще чуток потёр, но тк падение было на скорости в 10-15кмч, все нормально. Сегодня уже снова поехал на работу. Вот так вот. Не расслабляйтесь, мотобратья
Подлянка может ожидать где угодно, и попасть может не только новичок
Dismember писал(а):Сегодня тоже слегка полетал. Скорость была совсем маленькая, около2-3 км/ч. С места трогался стоя одной ногой на асфальте и "подскользнулся" задним колесом на трамвайных путях. По сути я даже не упал, а каким то чудом уронил мот. Не удержал. До сих пор не понимаю как так получилось. Я не пострадал, мот не пострадал (дуги рулят), не считая позорных взлядов со стороны окружающих, других последствий не было. Вот как так.
abyssunkass писал(а):В понедельник познакомился с боковым потоком ветра, отложил кирпичей: спускался на скорости вниз с горы по сухой дороге (60-70 км/ч) сбоку ударил ветер и надул косуху как воздушный шар, от этого мот повело и сам чуть не улетел. Понял, что это повод закрыть на этом сезон.
abyssunkass писал(а):надул косуху как воздушный шар
Маленький Мук писал(а):Хочешь сказать что знак свыше!
iceone писал(а):Вот как вы так умудряетесь? У меня куртка всегда застегнута, ее надуть нереально.. Вы в расстегнутых по такой погоде гоняете, что ли?)