ОО! Норм тема! полезная может подскажете, такой случай, стаж в правах с 08 года, категория А с 10, приезжаю оформля страховку, мне говорят что никаких скидок за безаварийный стаж не будет. И еще говорят что завели единую страховую базу и теперь пофиг где страхуешь, все скидки расчитываются одинаково! в двух разных офисах разных страховых сказали одно и то же и назвали одну и ту же цену. Что за дела? и как получить свою скидку? =)
В инете есть какой-то калькулятор, но в общем-то им уровняловку сделали и они сейчас зарабатывают доп-услугами(увеличение гарантированных выплат за доп-плату и т.д.) а на счет скидок за безоварийное вождение...ХЗ я считал себя на этом калькуляторе вышло 2600р (стаж"В" 9лет, в гараже ) считал на драгу 650 2005 года рождения. возраст 22-30 лет
Я вне законов жизни, я вне логики вещей, порой я и сам не уверен в том, что я существую...
не в курсе насчет МО. обычно этот диагностический лист без проблем делают в любой страховой газельке или палатке.. короче, в любом месте, где продают полисы сразу нескольких страховых.
выклянчить - вряд ли. купить - думаю, да.. но у страховщиков все равно проще, на моем диаг листе была печать какого-то аккредитованного сервиса в поселке Заебенёво Усть-Педрищенской области..