Рейтинг@Mail.ru
Yamaha Star Club • Останавливаетесь по требованию ГИБДД или нет?

Останавливаетесь по требованию ГИБДД или нет?

Треп об несмешном

Останавливаетесь по требованию ГИБДД или нет?

Сообщение Sanchez » 12 мар 2014, 22:07

Сабж. Останавливаетесь ли вы на взмах полосатой палки, или предпочитаете смыться? Или у вас всё до последней бумажки в порядке, и вам проще потратить 10 минут на беседу с повелителями полосатых дилдо? :)

Я вот обычно с каменным лицом еду мимо, типа не заметил. Гоняться ни разу в жизни при таких обстоятельствах не пытались ни разу :) Погнались бы - я не дурак в гонки играть с ними, тем более на чоппере. От машины при желании в городе уехать труда не составляет, с мотобатом же гоняться - себе дороже :roll:

Одныжды был забавный случай, года четыре назад - ехал я по Волоколамке мимо поста, на Вираге ещё, так полиционер от огромного рвения аж на вторую справа полосу выбежал, чтобы меня тормознуть, отчаянно размахивая палкой. Так как у меня тогда из документов на себя и мотоцикл был при себе только паспорт, я поддал газку и аккуратненько объехал этого усердного сотрудника органов. Мсье полицейский, видя, что я останавливаться не собираюсь, мужественно запустил в меня своей палкой, которая прошла в стороне и метрами тремя выше, и, к сожалению, улетела на встречку. А жаль - я бы с удовольствием спёр подобный трофей :D :P
ไม่ เป็น ไร
Sanchez
Администратор

Мотоцикл: Honda

Re: Останавливаетесь по требованию ГИБДД или нет?

Сообщение Dismember » 12 мар 2014, 22:42

Останавливаюсь всегда, ибо доки в порядке, а пьяный не езжу. И про 10 минут общения - это ты загнул, обычно испектора видя, что я совершенно открыто и безбоязненно иду к ним на встречу теряют ко мне интерес секунд через 30.
Отрубленная голова продолжала нести такую х@йню, что палач на всякий случай отрубил себе уши!
Dismember
Детонатор срача

Мотоцикл: Yamaha XVS 650 Classic -> Yamaha XVS 1100 Custom "Котяра"

Сообщение Dee Troy » 12 мар 2014, 22:56

Ты еще и навстречу идешь?:)
Я жду, пока подвалят сами и даже не рыпаюсь доки доставать)
Крайний раз общение свелось к
- Ну, на таком мотоцикле красивом, наверное, все доки в порядке?
- А то!
- Счастливого пути.

Чо тормозили, спрашивается?::)
YAMAHASTARGOLDWINGCLUB
Dee Troy
Мотопапарацци

Мотоцикл: Honda GL1800 F6B, BMW R18

Сообщение Mirage » 12 мар 2014, 23:14

я останавливаюсь. ибо все в порядке. 5 минут потратить мне не влом, а вот нервотрепку себе устраивать - ну нафиг.
доки глянули, пожелали хорошей дороги, улыбнулись :)
UltraStar Roadstar XV1600, 2002'
ISRA #32323
Roadstar Clinic
Mirage
Маньяк-тюнингатор

Мотоцикл: Roadstar XV1600

Сообщение чаклун » 13 мар 2014, 06:19

Я останавливаюсь, хотя все не в порядке. Ссусь уезжать от представителей власти. Остававливали два раза за сезон.
Предам анафеме, отлучу от руля!

"...- Пачему вы не лубите нас грузынов?!
- Патамушто мы такые прастые луди?!
- Какыэ ваши доказателства?
- Кокаинум!..."

Ну вот так, как-то...
чаклун
Ментополит всея Руси

Мотоцикл: Иж юнкер (Сильвер), Ямаха Роадлайнер Де Люкс (Демон)-был, Хонда GL1800 (Филин)

Сообщение Sanchez » 13 мар 2014, 07:03

чаклун писал(а):Я останавливаюсь, хотя все не в порядке. Ссусь уезжать от представителей власти. Остававливали два раза за сезон.

:D :D :D

Я бы сказал, что сцусь с ними гоняться, особенно с мотобатом - глупо и бессмысленно :D Так не останавливаюсь обычно, просто потому что лень. Если погонятся - остановлюсь, конечно, в худшем случае мне выпишут штраф :) Но ни разу не погнались - лениво им, по ходу ;)
ไม่ เป็น ไร
Sanchez
Администратор

Мотоцикл: Honda

Сообщение чаклун » 13 мар 2014, 07:49

Из разговора с мотобатом узнал, что за таким гумном им гоняться не интересно, им спорты и эндуры подавай.
Предам анафеме, отлучу от руля!

"...- Пачему вы не лубите нас грузынов?!
- Патамушто мы такые прастые луди?!
- Какыэ ваши доказателства?
- Кокаинум!..."

Ну вот так, как-то...
чаклун
Ментополит всея Руси

Мотоцикл: Иж юнкер (Сильвер), Ямаха Роадлайнер Де Люкс (Демон)-был, Хонда GL1800 (Филин)

Сообщение Major » 13 мар 2014, 08:49

останавливаюсь всегда ибо все доки обычно в порядке..
Major
full member

Мотоцикл: BMW

Сообщение Schroedinger » 13 мар 2014, 22:33

Иногда останавливаюсь, иногда нет. Может, у меня детство в ж0пе играет? :D
Schroedinger
prospect member

Мотоцикл: V-Star 1100cc Custom

Сообщение Dismember » 13 мар 2014, 22:47

Dee Troy писал(а):Ты еще и навстречу идешь?:)
Я жду, пока подвалят сами и даже не рыпаюсь доки доставать)
Крайний раз общение свелось к
- Ну, на таком мотоцикле красивом, наверное, все доки в порядке?
- А то!
- Счастливого пути.

Чо тормозили, спрашивается?::)

Последний раз, когда меня останавливали - я был ещё не на красивом мотоцикле. Я ехал на 110 кубовом китайчике. Зато с номером и всеми доками, чем несказанно удивил сотрудников мотобата. Единственный вопрос который мне задали - сколько у тебя кубов? Ответил что 110, потом подумал и добавил что бы не палить всю кучу народа ездющую на таких без доков, что есть точно такие же, но 50 кубовые и без экспертизы хрен отличишь. Что кстати является абсолютной правдой.
Отрубленная голова продолжала нести такую х@йню, что палач на всякий случай отрубил себе уши!
Dismember
Детонатор срача

Сообщение Alizee » 15 мар 2014, 13:13

Dismember писал(а): Я ехал на 110 кубовом китайчике. Зато с номером и всеми доками, чем несказанно удивил сотрудников мотобата. Единственный вопрос который мне задали - сколько у тебя кубов? Ответил что 110, потом подумал и добавил что бы не палить всю кучу народа ездющую на таких без доков, что есть точно такие же, но 50 кубовые и без экспертизы хрен отличишь. Что кстати является абсолютной правдой.

У них же VIN есть, по нему кубатура пробивается на раз-два :?:
Йо-хо-хо, и бутылка пива!
Alizee
prospect member

Мотоцикл: Midnight Star 950

Сообщение ямаховод » 15 мар 2014, 14:34

не останавливаюсь, потому что документы как раз не совсем в порядке )))) надо исправлять, а то надоело уже от гайцов шарахаться
Есть мотоцикл, а есть Yamaha
ямаховод
hang-around

Мотоцикл: ямаха

Сообщение Dismember » 15 мар 2014, 17:56

Alizee писал(а):У них же VIN есть, по нему кубатура пробивается на раз-два :?:

Может и так, не знаю, по этому спорить не буду. Просто знаю что очень многие магазины сейчас торгуют 80, 90, 110, 125 и даже 150 кубовыми перделками с доками на 50 кубов. Значит ездиит на них народ и видимо при встрече с ГИБДД тычет испектору в нос бумажку из магазина и кажет пальцем на голову цидиндра, где ушлые китайцы выбивают 50сс, не зависимо от реального объёма. И проходит это как то... А вы говорите - вин..
Dismember
Детонатор срача

Сообщение Пробежий » 15 мар 2014, 23:45

Dismember писал(а):Может и так, не знаю, по этому спорить не буду. Просто знаю что очень многие магазины сейчас торгуют 80, 90, 110, 125 и даже 150 кубовыми перделками с доками на 50 кубов. Значит ездиит на них народ и видимо при встрече с ГИБДД тычет испектору в нос бумажку из магазина и кажет пальцем на голову цидиндра, где ушлые китайцы выбивают 50сс, не зависимо от реального объёма. И проходит это как то... А вы говорите - вин..

Так и есть. Продают 100-150сс дырчики с доками на 50сс, но, тем не менее, по ВИНу истинный объем все-таки установить можно, просто гаишникам обычно лень. Но если захотят - докопаются.
И не дружат между собой полушария мозга...
Пробежий
prospect member

Мотоцикл: Wild Star 1600

Сообщение Leksa » 15 мар 2014, 23:56

Как говорит один знакомый: "Зачем я буду останавливаться, если у меня все документы в порядке?"))
Всегда останавливаюсь, даже когда был реальный шанс попасть на штраф. Дело было после постановки на учет моего первого мотоцикла, Элиминатора 250сс. Номера не прикрутили, ибо отверстия как всегда не на том месте, поэтому везла их в рюкзаке. Ехала за мужем, никого не трогала... и тут со мной ровняется машина с мигалками и просит на обочине остановиться)) Естественно, большие и удивленные глаза при виде девушки)) Спросил, где номер, объяснила ситуацию, посмотрел документы. Сказал, что на первый раз прощает :) Ну а в дальнейшем тормозили только на постах ДПС, задавали глупые вопросы типа "а вам-то это зачем? опасно же" и проверяли документы.
Планы на будущее, не соответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами
Leksa
prospect member

Мотоцикл: Drag Star 1100 Classic

След.

Вернуться в Про ДТП, ГИБДД, ПДД и об угнанном тут.

Рейтинг@Mail.ru