Гг как я собирался в Питер а попал по этому маршруту рассказик. А все из за того что с людьми с которыми общаюсь в живую, начали ныть, то втыксоводу дорогу жить в отелях, но палатки в расчет не беруться, шпротник второй год рассказывает сказки что хд для настоящих мужиков и мега крутой мот, но как зашел разговор про поездку, сразу выяснилось что мот для неспешных покатушек по городу и дальше 200 км на нем не осилишь об все болит, и так пассажиру подушку подкладывает на сиденье. Пассажиром остальные знакомые отказывались.
Да и вобще хотел я в этот Питер уехать 30 Апреля по 4 Мая. Собрал сумки договорился с знакомым из Клина что заканчиваем работу, и едим к нему, а на утро я в гордом одиночестве еду отдыхать в Питер.
Но и тут произошел облом, на вьючивши кофры мида, при этом опоздав на работу на 10 мин, меня обрадовали, что один из сменщиков заболел, и мне придется выйти на сутки 2 мая, вместо 9.
Вобщем приехал Паша ко мне вечерком к работе и просто мы поехали к нему в гости. Там выясняется, что между праздниками он взял выходные и возможно он со мной поедит путшествовать. Так как я работал 6 на 7 в ночь , договорились 6 созвонится и договориться. 7 мая погодка заодно подгадила и Паша решил 6 поехать в Иваново.
Так как все "мотоциклисты" отказались ехать путешествовать, а Паша оказался в Иваново , то решено было ехать за ним, а далее в Нижний. Соответственно забронировав отели в букинге, и подумав что как проснусь то и поеду , то поехал я только пол 11.
Соответственно попав в пробку на щелковском шоссе и ремонт дороги, доехал за 4 часа до Иваново . Машин мало, дорога средняя, после Юрьев-польский до Суздаля местами убитая с разрывами в асфальте с засыпанным гравием. В Ивановской области свежеположенный асфальт с разметкой и камерами. В самом городе как обычно дворовые линии как таковой дороги нет, половина улиц без разметки. Соответственно все ездят как хотять, но хоть медленно в отличие нижнего, где тоже нема разметки в половине случаев.
Вобщем засилился, созвонился с Пашей и потопал 4км до площади Ленина . Девченки там красивые, но не такие яркие и нет этого гламурно-паФосного взгляда. Вроде. То же самое шпильки, мини, , макияж, но как то все в меру и не такое цветное.
Нашел короче Павлика в кафе с милым созданием Софья читающем книгу что то из классики , вобщем впечатлился:) а то Московские дивы все в планшетотелефонах сидят в соц. сетях .
Пошли гулять по городу , смотреть кроме церквушек, пару памятников там осбо нечего.
По дороге зашли в макдак. Нужен был инет,заодно разговорившись с этой прекрасной нимфой выяснилось, что тоже хочет ездить на мото, хочется спортивную хондочку для начинающих ( видимо cbr, не ватрушка и выферы ). А так немного покаталась с местными байкерами на харлеях и еще чего то там. На что я уж по возмущался, что ямаха лучше и дешевле хд и предложил сравнить вечерком.
Вобщем покатались до 2-х ночи , как в Москве быстро не получилось, на каждой линии практические неотсинхроненный сфетофор, да и класть асфальт начали в одном месте. Поэтому болтали с вперемешку с неторопливыми покатухами. Вечером даже посидеть негде только , все тц закрываются в 9-10 вечера. Вечер прошел без Павла , ему пришлось отсыпаться ибо места на моте больше не было).