Рейтинг@Mail.ru
Yamaha Star Club • Дальняк и еже с ними)

Дальняк и еже с ними)

Планы, вопросы и маршруты, отчёты, эндурьи тропы. Обо всем, что выходит за пределы города.

Дальняк и еже с ними)

Сообщение loki25modTroy » 06 май 2014, 18:52

30 000 км... Соврал немного, уж простите, парни! Уточнил карту: 10500 в один конец и 10500 обратно, + чего накатается городами... Собираемся пробегом "Русский остров - Остров Крым". Т.е. от Владивостока до Крыма. Сами из республики Бурятия, около 8 мотоциклов едет, в честь памяти и т.п. и т.д.... Ну, что касается меня - то главное - дорога! Потому в подробности особенно не вдавался - спонсируют и ладненько, и дай Бог ничего не отменится. В прошлом году на своем XVS 1100 кастом прокатился по байк фестам в Благовещенске и Хабаровске (выезжал из Улан-Удэ), и теперь как петух жареный клюнул в известное с детства место - по городу катать стало скучно.. Тянет на подвиги, приключения, новые дороги, лица, маршруты... Испытать себя и технику на прочность - вот оно!!!!! И что есть байкер, если он не любит дальняки? Я конечно знаю перевод, но по моему мнению если не так - то это либо мажорность, либо просто "любители мотоциклов", колотящие себя пяткой в грудь и преследуя цель понравиться "своим" и девкам)))) Хотя кто мы без них... Без девок, конечно же! Вобщем если все состоится то прокатим через "Полный газ" в Барнауле, и далее прямиком на крым, не забыв зацепить городов 20 по дороге! Эхх, парни... Встречайте, если уж на то пошло!))) Не знаю как вас, где бы вы ни были, а у нас байкеров встречаем с хлебом, солью, пивом и всем прилагающимся))) А если о мотоцикле... Ребята! У меня это уже 3й японец. Катал у друзей вообще все что ни поподя, и скажу я вам.. Драг Стар - он потому так и называется. Меня он устраивает во всем, а если уж о дальней дороге - то расход топлива вас непременно обрадует))) В купе с емкостью бензобака))) И фуру обогнать - легко и быстро, и комфорт, и расход, и динамика... Ребята, это даже не ИМХО. Это просто факт. А терь тем, кто привык критиковать: мне на вашу критику.... Ну вы поняли))) Каждому свое - знайте это, прежде чем хотя бы подумать что тут писать!)))
Не фарт, но не факт что по жизни! =)
loki25modTroy
support

Мотоцикл: XVS 1100 castom

Re: Дальняк и еже с ними)

Сообщение Wishmaster » 06 май 2014, 19:09

Вот так почитаешь , либо все до миднайтстар 1300/страйкера либо выше , чем 1300 так не угодил?:) мой дальний дальняк это из Москвы по м2 до Крыма и обратно по м4 :)
Wishmaster
full member

Мотоцикл: Regal raptor dd50e> Honda CB750>V Star XVS1300CT

Сообщение loki25modTroy » 06 май 2014, 19:25

Не огорчайтесь! Просто ваш в "золотой середине", а все как правило из "крайности в крайность"!))) ТАк что вам повезло!))) А дальняки еще будут!!!
loki25modTroy
support

Сообщение Wishmaster » 06 май 2014, 19:28

Ну да, сгоняю в мини сейчас, до нижнего Новгорода через Иваново :) до 20к км мне далеко еще гг
Wishmaster
full member

Сообщение loki25modTroy » 06 май 2014, 19:52

Как прокатитесь по-крупному, приедете мокрый от ливня и грязный как стато коров домой, а позже осознаете что вы просто прокатились, а у кого-то страна целая меньше в диаметре чем ваше "прокатился", то вот тогда-то... Тогда начнется еще кое-что, помимо того что было до этого! Чего вам я и желаю! Жизнь.. Меняется к лучшему! Я вот пока ехал на ДВ 2200 прошел в полный ливень... Матерился и посещали мысли.. Тоже матюрные, но теперь вспоминается все в лучших нотах, и этого так не хватает...!!!)))
loki25modTroy
support

Сообщение Wishmaster » 06 май 2014, 20:03

loki25modTroy писал(а):Как прокатитесь по-крупному, приедете мокрый от ливня и грязный как стато коров домой, а позже осознаете что вы просто прокатились, а у кого-то страна целая меньше в диаметре чем ваше "прокатился", то вот тогда-то... Тогда начнется еще кое-что, помимо того что было до этого! Чего вам я и желаю! Жизнь.. Меняется к лучшему! Я вот пока ехал на ДВ 2200 прошел в полный ливень... Матерился и посещали мысли.. Тоже матюрные, но теперь вспоминается все в лучших нотах, и этого так не хватает...!!!)))

Гг ну на 250 км под ливнем я тоже матерился, а потом купил дождевик и все стало лучше :)
Wishmaster
full member

Сообщение Denver » 06 май 2014, 22:18

Wishmaster писал(а):Вот так почитаешь , либо все до миднайтстар 1300/страйкера либо выше , чем 1300 так не угодил?:) мой дальний дальняк это из Москвы по м2 до Крыма и обратно по м4 :)

Не всем нравятся их "крутильные моторы" :)

Автор, держи в курсе насчет путешествия, и контакты с народа собери, мало ли по пути помощь понадобится?!
Ленив. Жадноват. Туповат.
Denver
hang-around

Мотоцикл: Drag Star 400

Сообщение loki25modTroy » 29 май 2014, 04:02

Долго менЯ не было, простите)) У соседей открытие мотосезона было, и я 2 недели не появлялся в итоге))) Буду держать в курсе непременно! Если нас проспонсируют то поеду, нет - не поеду) Но на "Полный Газ" в Кемерово поеду обязательно!!! Кто еще едет? Было бы здорово встретиться!))) А вообще... Давайте сделаем клубные нашивки, народ? Отдельную тему создать?
loki25modTroy
support

Сообщение Лексс » 29 май 2014, 05:36

Я на "Полный Газ" еду, мне ехать то 300 км. Обязательно встретимся. Меня всегда можно найти, рыжая с белым Драга только у меня. Ближе к теме спишемся.
Лексс
support

Мотоцикл: Drag Star 1100 castom, Road Star 1700 S

Сообщение loki25modTroy » 29 май 2014, 12:52

Ок)) А у меня черная в электрическую молнию, тож единственная))) Народ! Кто еще? Хотя сори, уж флуд кажись.
Последний раз редактировалось loki25modTroy 29 май 2014, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
loki25modTroy
support

Сообщение loki25modTroy » 29 май 2014, 12:57

Denver писал(а):Автор, держи в курсе насчет путешествия, и контакты с народа собери, мало ли по пути помощь понадобится?!

За совет огромное!!!
loki25modTroy
support

Сообщение Свят » 28 июл 2014, 20:04

Я так понимаю, парни мимо проехали и даже чаю попить не зашли ...
... умных много - смелых мало ...
Свят
Святой грешник

Мотоцикл: железный 1100

Вернуться в Дальнобои и бездорожье

Рейтинг@Mail.ru