Из еды советую финики, бананы (можно и сушеные), чтоб поменьше "санитарных остановок, а то в экипе "сидеть"-то еще удовольствие и пару бутылок воды (одну "под носом" -другую подальше,чтоб обе сразу не выпил. Свой набор ключей + еще пара распространенных (обидно, когда останавливаешся помоч, а нехватает ключа "на 13"
Дождевик само собой (и переодеваться ДО дождя в безопасном мест, а не на обочине скакать) Запасные носки-трусы (за день ноги так вспотеют, что просто балото)
Расширенная аптечка само собой, проволоку медную (1-2 мм обычно достаточно), если планируеш долго не останавливатся, то сахарок(рафинад) в дороге кушай-быстрые углеводы и мозговую активность (но не надолго!!!) и никаких энергетиков!!!-это почти смерть. лампы запасные для фары (если не дай бог разобьешь фару, хоть со светом каким будешь, а не свечку держать ( для поворотников тоже надо бы парочку- мот лег и все...,,), или же поделишся с кем. Само собой бутыль с бензином.Средство для чистки визора-мошка это зло!!! много мошки-вселенское зло!!!

Гандоны само собой, не только для лУбви, а просто чтоб ничего важное не намокло, когда не надо.Как-то так. Салфетки гигиенические с антисептиком. Деньги в пополам-наличка и карточка.Многое зависиь еще от того ГДЕ ты ездить собираешся...
Дополню-ОБЯЗАТЕЛЬНО возьми светоотражающую жилетку, чтоб ночью тебя было лучше видно.
Рома, атата получишь за мультипост....pinkerton
Я вне законов жизни, я вне логики вещей, порой я и сам не уверен в том, что я существую...