Кто может подсказать места ночёвок в Казани, Уфе и Екатеринбурге?
Требования минимальны - закрытая парковка, туалет/душ в номере.
Может по опыту кто-что подскажет?
akaKot писал(а):А с паркингом у них что?
akaKot писал(а):Мотокарта для меня бесполезена.
Не люблю формат хостелов из-за отсутствия отдельных номеров и душа/туалета в каждом номере.
После длинной дороги предпочитаю спать отдельно от людей )).
Да это всё понятно. Но я не люблю общажный формат. И я сам удивился, но в Казани полно отелей-хостелов, с удобствами на этаже...freeezzzz писал(а):Доброшу/добавлю. Парковка - это опция размещения. А вот наличие сортира или места приготовления завязано на тип/название размещения. Если указано, как отель в международной системе, без квасных приколов, то это равно наличие И сортира, И душевой/ванной в комнате. Причем индивидуальное. Без доступа прочих(идут все на). Если апартаменты, то там должно быть и место приготовления пиСЧи. Холодильник, плита, чайнег. Квартира, но пустая в плане продуктов. Хотя, средства - посуда должны быть. А вот если это гостевой дом(гестхауз), то сортира и ванны/душевой в номере быть не обязано. Это своего рода общага. Ферштейн?
akaKot писал(а):Но я не люблю общажный формат. И я сам удивился, но в Казани полно отелей-хостелов, с удобствами на этаже...
Вот именно в том и прикол, что нет ))))freeezzzz писал(а): В остальных, по идее, санузел в индивидуальном доступе.
Наш отель имеет рейтинг 7*
* семь общих комнат