freeezzzz писал(а):Тогда я не понимаю сути всего предприятия. Ехать туда чтобы зачем? Чтобы что? В Монголии, насколько я из ынтернетов слышал, концентрация достопримечательностей не особо впечатляющая. И для держащего туда путь уже по дороге достаточно всего насмотреться можно. Причем в пределах страны. Если исключать дорогу туда и/или обратно, а тупо перелетом, тогда нафиг все эти обсуждения канистр? Перелет спасет и сэкономит время/деньги. Правда, снова не ясно нафига туда лететь. Чтоб купить тухлый папелац и замутить его оттуда импорт, в надежде забарыжить в сытой столице Необъятной? Да будто иных путей нажить геморрой нет
Дядьк, придумай более ясный план. Для побухая переться за тридевять земель не нужно. Это доступно прям онлайн
План простой, на Алтае я был, до Владивостока доехал, махнуть на Сахалин времени не хватит, всякие европы нас не ждут, посетить Кавках, также в очередной раз не охота, куда податься?
Монголия в моем списке отсуствует, согласен, страна большая, дорог для Драги не много.
Посетить Советскую Азию(Тажкистан, Узбекистан) я сейчас не готов, время не то.
Причина поездки, общение, я лично не сильно общительный, но в дороге я общаюсь с новыми людьми, как с местными, изучаю их менталитет, так и с путешествиниками, это интересный опыт, не забываемый.
ЗЫ, а канистры, палитки, инструмент, это всего лишь подготовка и попытка избежать не нужных затруднений в пути и не дергать людей просьбой о ключе на 8, что бы что то там подтянуть, в путешествие, либо все свое, либо много денег и времени,не зачем людей беспокоить по мелочам, я же не иду на эверест на легке, к таким квестам надо готовиться