День добрый, ездил кто данным маршрутом?
а то я все время по М4 еду, а тут не катался, есть информация по маршруту?
Заранее спасибо!
ЗЫ это на следующий сезон.
Jart писал(а):На тачке ехали по ней в этом сентябре. Проблем никаких вспомнить не могу, ехали и ехали. Даже штрафов пока не прилетело, так что и по камерам без злобы, видимо.
Kalter писал(а):Друг, есть такое приложение - Яндекс-навигатор. Не рекламирую, возможно есть и удобнее, но я им пользуюсь не только в качестве нафигатора. Там также имеется поиск запавок, жралень и спалень. Очень выручил, когда ездил на Алтай, т.к., например, от Омска до Новосиба с инфраструктурой не густо, что с заправками, что с мотелями. Мотели очень рано заполнялись, после 7 часов вечера уже приходилось обзванивать и бронировать. Ты же едешь по центральному региону, тут вообще можно с этим не морочиться, примерно прикинуть, сколько км до заправки или до лёжки по навигатору вполне возможно. С крейсером вообще непонятно, почему встал вопрос. Камер опасаешься или состояние дороги интересует? Давненько там не ездил, лет 10 назад была норм, но это федеральная трасса, она по определению не может быть убитой.
mixon писал(а):Не подскажите, что там с заправками и мотелями? ночевать как мини мум 1 раз придется, а может и побольше, я так понимаю там крейсер 80-90, не более.