freeezzzz писал(а):Слух, а редактни стартовый пост: оформи ссыль на тытуб в тэги видео и прям превьюха будет. И без этих предположений, на чем ездил))
За допы по маршруту пасиба. Я так понимаю, на дв не поехал. Будет над чем подумать.
Надо гуся попробовать, как оно. На днях сутенера пробовал. Мопед огонь! Но скучно, аж жуть. Размотаться, как по мне, на ровной дороге - нефиг делать, заснув.
Перед тем как взять Гуся, я на них на всех поездил, Тенера - Африка -Триумф Экплорер, Гуся взял по простой причине, это самый легкоуправляемый мотик Ever, и по бездору он тоже может, а в болота лезть у меня планов нет, Но! это второй мотоцикл должен быть, для дальних поездок очень комфортен во всех смыслах, хотя я и на своём Делюксе дальнобоил по полной в том числе по полям-лесам и грейдерам,но для души для кайфа, на фесты ездить нужен круизер Стар ну или там Харли Хэритэдж и подобные, что бы звук, хром и вот это вот всё, на дв не поехал, может в будущем и на Памир охота, тянет туда где горы, альпинистов понимать стал, физически им тяжко, гибнут и всё равно лезут, я с низу и с 2-3 тыс. метров высот подсел на наркоту этих видов а у них там виды,,, в тэги пробовал ссыль вставить не работает почему то,
Кто не знает куда направляется, очень удивится попав не туда.