Рейтинг@Mail.ru
Yamaha Star Club • Музыка на Royal Star Venture

Музыка на Royal Star Venture

Обсуждение Yamaha Royal Star и Yamaha V-Max (VMX-1200)

Модераторы: pinkerton, Огр

Музыка на Royal Star Venture

Сообщение IIMitropolsky » 22 окт 2016, 20:36

Всем привет!
Дайте, пожалуйста, совет! У кого-нибудь стоит нештатная музыка? Хочу поменять, главное что бы флэшки читала. И стоит ли менять штатные динамики, улучшит это звук?
IIMitropolsky
Мимо проходил
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 22 авг 2016, 10:35
Мотоцикл: Yamaha Royal Star Venture
Имя: Игорь

Re: Музыка на Royal Star Venture

Сообщение Sanchez » 24 окт 2016, 04:36

Ты голову ищешь, что ли? Ну так воткни любую подходящую магнитолу влагозащищённую.

Замена штатных динамиков звук, несомненно, улучшит, потому что на большинстве б/у мотоциклов штатная музыка уже превратилась в говно в силу возраста. Другое дело, что ставить надо нормальные динамики, а не китайское noname-говно, а это стоит нормальных денег.
ไม่ เป็น ไร
Steel Rats MCC
Аватар пользователя
Sanchez
Администратор
 
Сообщений: 7482
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 11:28
Откуда: Lungsod ng Tagaytay
Мотоцикл: мопед
Имя: Санчес

Re: Музыка на Royal Star Venture

Сообщение mcJack » 24 окт 2016, 13:27

Из недорогих хвалили blaupunkt vx402 velocity
Мои от старости тоже начали хрепеть, но и слушаю их почти всегда на макс громкости - тяжело перекричать прямотоки. Если голову менять то можно просто блютус приёмник к линейному входу подцепить и будет музло с телефона вещать.
Если заморачиваться то надо менять динамики на размер побольше, переделывать передний пластик, задние подиумы центрального кофра тоже новые делать надо, усилки пару штук и саб в кофр. Но оно надо? этож рояль а не голда.
Рояль - это диагноз.
Вступайте в нашу секту свидетелей V4, это круто, это почти как V8, но в два раза меньше.
Аватар пользователя
mcJack
Большой гризли
 
Сообщений: 874
Зарегистрирован: 17 апр 2014, 19:24
Откуда: Московия
Мотоцикл: Пешеход
Имя: Евген

Re: Музыка на Royal Star Venture

Сообщение Sanchez » 24 окт 2016, 19:32

mcJack писал(а):Но оно надо? этож рояль а не голда.


Ну Вентура от Голды тащемта недалеко ушла :))
ไม่ เป็น ไร
Steel Rats MCC
Аватар пользователя
Sanchez
Администратор
 
Сообщений: 7482
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 11:28
Откуда: Lungsod ng Tagaytay
Мотоцикл: мопед
Имя: Санчес

Re: Музыка на Royal Star Venture

Сообщение IIMitropolsky » 26 окт 2016, 15:00

Спасибо!
С колонками конечно проще,blaupunkt погляжу. Но под магнитолу тогда конечно пилить ветровик? Думал, может есть какая-нибудь маленькая с флэшкой)
Я рояль месяц назад купил, не разобрался еще до конца, через AUX вход, магнитола должна работать с mp3 плеером? У меня не работает.
Радио и СВ завязаны с магнитолой?
IIMitropolsky
Мимо проходил
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 22 авг 2016, 10:35
Мотоцикл: Yamaha Royal Star Venture
Имя: Игорь

Re: Музыка на Royal Star Venture

Сообщение nikolus » 27 окт 2016, 20:09

IIMitropolsky писал(а):Спасибо!
С колонками конечно проще,blaupunkt погляжу. Но под магнитолу тогда конечно пилить ветровик? Думал, может есть какая-нибудь маленькая с флэшкой)
Я рояль месяц назад купил, не разобрался еще до конца, через AUX вход, магнитола должна работать с mp3 плеером? У меня не работает.
Радио и СВ завязаны с магнитолой?

У тебя все штатное? пульт на руле есть?
если будешь менять все, предложи мне как надумаешь продавать.
Я поставил себе пионер магнитолу короткую без CD с флешкой (модель не помню) и усилок Pioneer GM-D1004+ кондексатор и сабвуфер активный u-Dimension BlackBox X10 в левый кофр. играет неплохо, но надо динамики минимум на 16 см корячить, быстрее 90 не слышно ничего.
Аватар пользователя
nikolus
support
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 11 сен 2016, 17:24
Откуда: Удомля, (Тверь).
Мотоцикл: Yamaha Royal Star Venture 2004
Имя: Николай

Re: Музыка на Royal Star Venture

Сообщение IIMitropolsky » 28 окт 2016, 10:13

Штатное полностью. Если надумаю, предложу!
А пульт реально подключить к нештатной музыке? Сами модули радио и СВ, находятся в самой магнитоле а пульт только управляет? Если плеер воткнуть в AUX вход он должен играть через колонки?
IIMitropolsky
Мимо проходил
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 22 авг 2016, 10:35
Мотоцикл: Yamaha Royal Star Venture
Имя: Игорь

Re: Музыка на Royal Star Venture

Сообщение Sanchez » 28 окт 2016, 10:39

IIMitropolsky писал(а):Если плеер воткнуть в AUX вход он должен играть через колонки?


Да.
ไม่ เป็น ไร
Steel Rats MCC
Аватар пользователя
Sanchez
Администратор
 
Сообщений: 7482
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 11:28
Откуда: Lungsod ng Tagaytay
Мотоцикл: мопед
Имя: Санчес

Re: Музыка на Royal Star Venture

Сообщение nikolus » 28 окт 2016, 18:10

IIMitropolsky писал(а):Штатное полностью. Если надумаю, предложу!
А пульт реально подключить к нештатной музыке? Сами модули радио и СВ, находятся в самой магнитоле а пульт только управляет? Если плеер воткнуть в AUX вход он должен играть через колонки?

Если плеер воткнуть в AUX вход он должен играть через колонки - да.
есть специальные кит-ы (наборы) в Омерике, для подключения МП3 к штатной схеме - погугли.
А система там сложная пульт-магнитола-СВ-усилитель- проводка для интеркома и прочая требуха. посмотри по схемам.
Модули усилителя, СВ находятся в боксе под сиденьем.
Аватар пользователя
nikolus
support
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 11 сен 2016, 17:24
Откуда: Удомля, (Тверь).
Мотоцикл: Yamaha Royal Star Venture 2004
Имя: Николай

Re: Музыка на Royal Star Venture

Сообщение IIMitropolsky » 31 окт 2016, 14:58

Всем спасибо! Музыку победил! Был прокинут нештатный провод с jack для подключения плеера с пассажирского сиденья.
Все убрал, подключение поменял и заработал AUX самой магнитолы.
Теперь новая проблема, но в другой теме)
IIMitropolsky
Мимо проходил
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 22 авг 2016, 10:35
Мотоцикл: Yamaha Royal Star Venture
Имя: Игорь

Re: Музыка на Royal Star Venture

Сообщение Skiffus » 03 мар 2017, 17:32

Вдруг кто не видел:
Для тех кто хочет слушать мп3 на вентуре, вот нашел интересную приблуду DIGISETTE MP3 PLAYER FOR CASSETTE PLAYER
http://www.fassen.net/video/1K7ICh6pjZM/
Суть - мр3 плеер в виде касеты, время работы 6 ч, треки берет с карты памяти ( до 8 гб), имитирует как будто это обычная кассета., непонял только как перемотка происходит. Цена 725 р на али.
Аватар пользователя
Skiffus
full member
 
Сообщений: 731
Зарегистрирован: 23 апр 2014, 13:55
Откуда: Москва, ЮВАО
Мотоцикл: XVZ1300 Venture
Имя: Антон

Re: Музыка на Royal Star Venture

Сообщение Тоха Калуга1 » 03 мар 2017, 20:41

Есть еще такая штука- выглядит как аудио кассета суешь ее в кассетник а из нее провод AUX торчит для телефона. Читает через головку магнитолы!
Когда же я высплюсь!!!
Тоха Калуга1
hang-around
 
Сообщений: 143
Зарегистрирован: 23 янв 2017, 15:07
Откуда: Калуга1
Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300
Имя: Тоха

Re: Музыка на Royal Star Venture

Сообщение Skiffus » 04 мар 2017, 07:40

Ага, видел, но это промто аукс, а у этой хрени действует управление магнитолы песнями. Аукс то и так есть на вентуре
Аватар пользователя
Skiffus
full member
 
Сообщений: 731
Зарегистрирован: 23 апр 2014, 13:55
Откуда: Москва, ЮВАО
Мотоцикл: XVZ1300 Venture
Имя: Антон

Re: Музыка на Royal Star Venture

Сообщение Александр Х » 04 мар 2017, 19:48

Была у меня такая хрень. Мне не понравилась, т.к. частоты почемуто задушены напрочь, а еще шла сильнейшая наводка и от помех слушать было невозможно....
Александр Х
full member
 
Сообщений: 951
Зарегистрирован: 15 дек 2015, 10:17
Откуда: Москва
Мотоцикл: Yamaha Drag Star 400 (Лаура)->Yamaha Royal Star XVZ 1300 (Толстяк)
Имя: Александр

Re: Музыка на Royal Star Venture

Сообщение Полковник » 08 апр 2017, 16:31

У меня стоит 640 Ватт музыки
Полковник
Мимо проходил
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 08 апр 2017, 16:26
Мотоцикл: Royl Star Venture
Имя: Иван

След.

Вернуться в Yamaha Royal Star & V-Max

Рейтинг@Mail.ru