Доброго времени суток всем присутствующим. Звать меня Виталий, проживаю в Новосибирске. В начале этого года купил себе мотоцикл Ямаха Драг Стар 400. Ну как купил? Подарил себе его на 35 лет Детство и молодость как и у многих прошла на совкоциклах. Далее годы проведенные за рулем авто, и вот она, осуществленная мечта, круизер, да при том еще такой красивый. Однако, радость была недолгой, ибо фразы друзей: - Виталя, не бери 400, он не едет, в полной мере дали о себе знать. Оно и понятно, мне казалось, что 400 Японских коней запряженных в одну упряжку, это и так ооооочень много, даже с запасом. По факту оказалось все с точностью на оборот. Ну да бог бы с ними, с этими Японскими лошадями, мотоцикл продан, докатываю до конца сезона и моя Чесоточка уезжает в другой город.
На замену Чесотки планировал купить Драгу литрсто, но увидав Роад Стар 1600, посидев на нем и прокатившись, понял, что я хочу именно Роад Стар. Покапавший в интернете, остановил свой выбор на Роад Старе 1700 2008 года инжекторном. Мотоцикл с прекрасной перспективой внешнего тюнинга, в которой можно вкладываться до умопомрачения, делая его под себя. При том, по скольку большую часть времени мы катаемся вместе с любимой, то в планах так же было поставить задний кофр со спинкой и подлокотниками, сделать Ультрастар.
Но на ту беду попадается живьем Миднайт 1300, и начинается качание качелей, и муки выбора. Погуглив, я так и не нашел Миднайты в полном обвесе как к примеру тот же Роад Стар. Но, Миднайт по своему интересен и оригинален.
Ребят, подскажите кто знает:
- Имеет ли Миднайт такие же перспективы внешнего тюнинга как и Роад?
- Как Миднайт ведет себя на низких оборотах и в пробках (КРИТИЧНО!!!) в сравнении с Роадом?
- На каком из этих двух мотоциклов приятнее и комфортнее преодолевать большие расстояния?
- Ну просто черт возьми, напишите что нибудь, что бы я понял для себя, что Роад Стар это действительно то, что мне нужно, исходя из всего вышесказанного!!!
ЗЫ
Чаша весов все таки перевешивает в сторону Роада, по причине того, что Миднайт все таки немного более осовременен по дизайну, а мне нравится более Классический вид крузеров
ЗЫЫ
За ранее прошу не кидать ссаными тряпками, вероятно где то ранее это уже 1000 раз обговаривалось, но однако. Не сочтите за труд, помогите определиться.