Всем доброго времени суток, дамы и господа Позвольте представиться - Сергей, петербуржец, по совместительству ямаховод Чтобы представиться, расскажу вам, как я дошёл до этой Ямахи ))
Он у меня первый мотоцикл, не считая YBR125 Откатав сезон на ёбрике, я полгода выбирал себе следующий мот. Сперва чуть было не купил XJ6 Diversion, затем взгляд метнулся на FZ6, потом пощупал VFR-800 у друга в гараже... И каждый из них хотелось забрать себе Затем я "запал" на Suzuki DL-1000 V-Strom, с него симпатии перекинулись на Honda Varadero... в общем, о чопперах я даже не думал, если честно, они мне всегда казались скучными игрушками для байкеров пенсионного возраста А затем в салоне куда я приехал смотреть очередной мотоцикл, я от делать нечего повертелся вокруг Honda VTX 1800, присел на него... и тут с изумлением понял - моё! Хочу чоппер! Большой, мощный, красивый, хромированный!!! Сам удивляюсь, как меня тогда переклинило... В общем, стал выбирать чоппер. Когда очередь дошла до Warrior'a - сел на него, как влитой (рост 185, вес 90). Его и купил. Не конкретно тот самый, взял через знакомых с аукциона
Для меня Warrior - просто эталон всего, чего только можно. Динамичный, безумно красивый и стильный - это любовь если и не на всю жизнь, то надолго.
Мотоцикл мне достался белоснежно-белый, уже с небольшим тюнингом - головной свет, гиперчарджер, глушители... На Warrior'ах не нравился мне всегда именно штатный огромный глушитель, он как-то дешево выглядит и вызывает ассоциации с китайскими скутерами А уж когда я на него сел впервые - это было нечто. Стремительный силуэт этого мотоцикла полностью соответствует его характеру, стоит повернуть ручку газа - как он с грозным рыком летит вперед, ускоряясь так, будто за ним гонится аццкая сотона )))) При этом даже на скорости в 150 Warrior легко перекладывается из ряда в ряд А тормозит он, как вкопанный, главное - не пережать, однажды чуть не навернувшись набок, я понял свою ошибку и стал в этом вопросе осторожнее К сожалению, в силу личных обстоятельств, времени кататься почти не было, и удалось проехать только пару тысяч километров, но в наступающем сезоне я собираюсь это исправить