Рейтинг@Mail.ru
Yamaha Star Club • Мой мотоцикл Yamaha 1700 Warrior

Мой мотоцикл Yamaha 1700 Warrior

Обсуждение Yamaha XV1600, XV1700 Road Star, Wild Star, Warrior

Мой мотоцикл Yamaha 1700 Warrior

Сообщение Старче » 08 мар 2014, 15:31

Всем доброго времени суток, дамы и господа :) Позвольте представиться - Сергей, петербуржец, по совместительству ямаховод :D Чтобы представиться, расскажу вам, как я дошёл до этой Ямахи ))

Он у меня первый мотоцикл, не считая YBR125 :) Откатав сезон на ёбрике, я полгода выбирал себе следующий мот. Сперва чуть было не купил XJ6 Diversion, затем взгляд метнулся на FZ6, потом пощупал VFR-800 у друга в гараже... И каждый из них хотелось забрать себе :D Затем я "запал" на Suzuki DL-1000 V-Strom, с него симпатии перекинулись на Honda Varadero... в общем, о чопперах я даже не думал, если честно, они мне всегда казались скучными игрушками для байкеров пенсионного возраста :oops: А затем в салоне куда я приехал смотреть очередной мотоцикл, я от делать нечего повертелся вокруг Honda VTX 1800, присел на него... и тут с изумлением понял - моё! Хочу чоппер! Большой, мощный, красивый, хромированный!!! Сам удивляюсь, как меня тогда переклинило... В общем, стал выбирать чоппер. Когда очередь дошла до Warrior'a - сел на него, как влитой (рост 185, вес 90). Его и купил. Не конкретно тот самый, взял через знакомых с аукциона :)

Для меня Warrior - просто эталон всего, чего только можно. Динамичный, безумно красивый и стильный - это любовь если и не на всю жизнь, то надолго.

Изображение

Мотоцикл мне достался белоснежно-белый, уже с небольшим тюнингом - головной свет, гиперчарджер, глушители... На Warrior'ах не нравился мне всегда именно штатный огромный глушитель, он как-то дешево выглядит и вызывает ассоциации с китайскими скутерами :D А уж когда я на него сел впервые - это было нечто. Стремительный силуэт этого мотоцикла полностью соответствует его характеру, стоит повернуть ручку газа - как он с грозным рыком летит вперед, ускоряясь так, будто за ним гонится аццкая сотона )))) При этом даже на скорости в 150 Warrior легко перекладывается из ряда в ряд :) А тормозит он, как вкопанный, главное - не пережать, однажды чуть не навернувшись набок, я понял свою ошибку и стал в этом вопросе осторожнее :) К сожалению, в силу личных обстоятельств, времени кататься почти не было, и удалось проехать только пару тысяч километров, но в наступающем сезоне я собираюсь это исправить :)
Задумайся, кто ты, а уже потом рассуждай обо мне.
Старче
support

Мотоцикл: Yamaha Warrior

Re: Мой мотоцикл Yamaha 1700 Warrior

Сообщение Йа_панда » 08 мар 2014, 16:45

Классный мот, но надо было брать сразу Raider - разница в цене небольшая, а Raider - то же самое, только ещё лучше :P
Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
Йа_панда
support

Мотоцикл: XV 1900 Raider

Сообщение Sanchez » 08 мар 2014, 21:12

Клёвый мот :!: А у него какой каток сзади стоит? Ширина в смысле?
ไม่ เป็น ไร
Sanchez
Администратор

Мотоцикл: Honda

Сообщение Dee Troy » 09 мар 2014, 21:47

Белый цвет - лучший)))

Варя и Рэйдер - совершенно разные по характеру и управляемости) Так что если надо легко и быстро по городу - Варя предпочтительнее)
YAMAHASTARGOLDWINGCLUB
Dee Troy
Мотопапарацци

Мотоцикл: Honda GL1800 F6B, BMW R18

Сообщение Старче » 11 мар 2014, 20:43

Dee Troy писал(а):Белый цвет - лучший)))

Варя и Рэйдер - совершенно разные по характеру и управляемости) Так что если надо легко и быстро по городу - Варя предпочтительнее)

Белый рулит, однозначно! ;)

А чем Рэйдер в городе плох? Варя-то прекрасна, истинный городской житель :)
Старче
support

Сообщение Dee Troy » 11 мар 2014, 20:49

Я не говорил, что плох)
Я говорил, что Варя предпочтительнее.
У нее совсем другой рейк вилки - ближе к классикам, в то время, как у Рэйдера он увеличенный в сторону чопперов. А чем он больше, тем стабильнее мот на прямых и тем сложнее управляется на малых скоростях - колесо норовит завалиться направо или налево.
Я не имею ввиду, прошу заметить, что Рэйдер неуправляем, это не так. Но Варю по пробкам таскать - как велосипед, а вот к Рэйдеру надо прикладывать усилия )
YAMAHASTARGOLDWINGCLUB
Dee Troy
Мотопапарацци

Мотоцикл: Honda GL1800 F6B, BMW R18

Сообщение Sanchez » 11 мар 2014, 20:53

У Вари ж вроде вилка-перевёртыш, или я путаю?

ЗЫ Рейдер, сцуко, офигенен. Но я и от Драги настолько тащусь, что, даже будь бабло на руках сейчас, не стал бы менять даже на прекрасного и совершенного Рейдера )))
ไม่ เป็น ไร
Sanchez
Администратор

Мотоцикл: Honda

Сообщение Dismember » 16 мар 2014, 00:25

А я вот наверное возьму следующим именно Варвару. Не потому что драга разочаровала, а просто из-за кубов. Драга на 1100 заканчивается, а я уже не вижу смысла брать 1100 после 650. Не велика разница. Была б драга 1700 - взял бы её без вопросов, ну а раз нет - возьму воина.
Отрубленная голова продолжала нести такую х@йню, что палач на всякий случай отрубил себе уши!
Dismember
Детонатор срача

Мотоцикл: Yamaha XVS 650 Classic -> Yamaha XVS 1100 Custom "Котяра"

Сообщение Corcoran » 16 мар 2014, 08:52

Dismember писал(а):А я вот наверное возьму следующим именно Варвару. Не потому что драга разочаровала, а просто из-за кубов. Драга на 1100 заканчивается, а я уже не вижу смысла брать 1100 после 650. Не велика разница.

Зря ты так думаешь. Это между 400 и 650 различий почти нет - те же яйца, только в профиль, а вот 650 и 1100 - небо и земля. Два совершенно разных мотоцикла ;)
Каждому своё.
Corcoran
hang-around

Мотоцикл: dragstar 1100 classic

Сообщение Abarmot » 16 мар 2014, 17:00

Corcoran писал(а):
Зря ты так думаешь. Это между 400 и 650 различий почти нет - те же яйца, только в профиль, а вот 650 и 1100 - небо и земля. Два совершенно разных мотоцикла ;)

только Варя все равно современнее, динамичнее и в техническом плане лучше, все-таки другое поколение уже... комфорт и внешний вид - это уже дело вкуса, но Драгу и Варриор разделяют многие годы (я про разработку), и это заметно... Варриор от втх1800 не отстает ))
yahoo!ею с наших дорог
Abarmot
hang-around

Мотоцикл: Warrior

Сообщение Ведьмак » 17 мар 2014, 06:59

Вся эта современность и технологичность - палка о двух концах. Наглотавшийся грязи карбюратор можно и самому в чистом поле перебрать, а что делать, если в инжекторе форсунки залипнут где-нибудь в диких краях? Да и ремень на Варриоре... Проедешь по песочку хорошенько - и кирдык ремню, а он дорогой
Вирага - плюс двадцать к power, минус пять к charisma.
Ведьмак
support

Мотоцикл: Virago XV 1100

Сообщение Старче » 17 мар 2014, 07:06

Dismember писал(а):А я вот наверное возьму следующим именно Варвару. Не потому что драга разочаровала, а просто из-за кубов. Драга на 1100 заканчивается, а я уже не вижу смысла брать 1100 после 650. Не велика разница. Была б драга 1700 - взял бы её без вопросов, ну а раз нет - возьму воина.

Отличный выбор :!: Варриор - мотоцикл на долгие годы. Мощности столько, что хватает с избытком, можно было бы и поменьше. Выглядит отпадно. По городу летает без проблем, на дальняк тоже при желании можно поехать :) Ну и рулится Варриор шикарно, просто шикарно :)

А драга 1700 есть. Road Star зовется :)
Старче
support

Сообщение Dismember » 06 апр 2014, 11:45

Заходил тут в мотосалон, увидел Варьку в живую. В первый раз. Можно сказать разачаровался... Не знаю как правильно объяснить - какое то двоякое чувство осталось. Да, мот сработан на славу, красив, элегантен, притягивает взгляд. Но вот размер... А он оказывается чуть ли не меньше драги чесотки. Я его в куче стоящих в магазе мотоциклов нашёл то не сразу - искал глазами нечто грандиозное, а он оказался какой то плюгавенький. Да, спору нет, япошки молодцы, коли умудрились засунуть в размер чесотки двигло в четверо превышающее её по кубам. Это достойно всяких похвал. Но вот внешнее впечатление от этого конкретно пострадало. Вот реально не вру, первая мысль при виде: "бля, чё за муравей?" Так что думаю пока. Всё равно ещё минимум год бабло копить, так что время есть.

Старче писал(а):А драга 1700 есть. Road Star зовется :)

Нет, комрад, ты ошибаешься. Это уже не драга. Драга и ремень - не совместимые вещи. Драга должна быть только с карданом - именно по этому её и любят.
Отрубленная голова продолжала нести такую х@йню, что палач на всякий случай отрубил себе уши!
Dismember
Детонатор срача

Мотоцикл: Yamaha XVS 650 Classic -> Yamaha XVS 1100 Custom "Котяра"

Сообщение Major » 06 апр 2014, 11:56

ИМХО РоадСтар - это что-то переходное между популярными Драгами (дизайн) и топовыми Лайнерами (объем, ремень), по мне, так идеальный вариант :!:
Major
full member

Мотоцикл: BMW

Сообщение Пробежий » 06 апр 2014, 12:41

Major писал(а):ИМХО РоадСтар - это что-то переходное между популярными Драгами (дизайн) и топовыми Лайнерами (объем, ремень), по мне, так идеальный вариант :!:

Золотые слова, Юрий Венедиктович! :!: За это я и люблю свой мотоцикл :)
И не дружат между собой полушария мозга...
Пробежий
prospect member

Мотоцикл: Wild Star 1600

След.

Вернуться в Yamaha Warrior, Road Star (Wild Star)

Рейтинг@Mail.ru